Антон Сибиль — автор. Мои статьи, которые вам помогут

Да, вы не ошиблись. Антон Сибиль — автор, не только фотограф. Но пишу я, конечно, про фотографию. В своем блоге я стараюсь давать информацию, которая может пригодиться тем, кто решил связать свою жизнь с фотографией. Но статьи моего авторства можно найти и на многих других сайтах.

Чтобы вам не приходилось по крупицам собирать полезную информацию по интернету, сегодня я решил собрать мои статьи в одном месте. Для удобной навигации к каждой статье будут добавлены ссылки и краткое описание того, что вы в них можете узнать.

Антон Сибиль о том, как фотографировать ночной город

Передать красоту ночного города — интересная и непростая задача. В этой статье я рассказываю о правильной работе со светом во время фотосъемки в ночное время. Подскажу, на что важно обратить внимание при подготовке к такой съемке. Какие характеристики камеры будут оптимальными и о других нюансах съемки ночного города. Всё это поможет вам сделать красивые снимки, которые никого не оставят равнодушными.

Антон Сибиль - Кемерово ночью

Антон Сибиль дает советы новичкам по съемке городского пейзажа

Жанр городской фотографии — один из моих самых любимых. Поэтому с радостью делюсь советами по съемке городского пейзажа в этой статье. Здесь вы узнаете, как подготовиться к съемке так, чтобы удачные снимки были правилом, а не случайностью. Подскажу, на что следует в первую очередь обращать внимание в момент съемке. А также поделюсь секретами технической стороны вопроса.

Антон Сибиль дает рекомендации по подбору фона для фотографий

Фон в фотографии не менее важен, чем акцентный объект. Правильный подбор фона поможет вам усилить восприятие идеи вашего фотоснимка. О том, как правильно подобрать фон, на что обратить внимание и к каким нюансам можно прибегнуть для получения эффектного фотоснимка, я рассказываю в этой статье.

Сибиль Антон про минимализм в фотографии

Антон Сибиль про минимализм

Минимализм в фотографии по сей день остается одним из самых спорных жанров. Он вызывает смешанные чувства не только у зрителей, но и у профессиональных фотографов. С одной стороны такие снимки смотрятся крайне простыми, но на самом деле для того, чтобы сделать хорошее минималистичное фото, требуется высокий уровень мастерства. В этой статье я рассказываю о том, как с большей вероятностью сделать удачный минималистичный снимок.

Топ упражнений для фотографа по мнению Антона Сибиля

Каждому фотографу, а не только новичкам, необходимо постоянно прокачивать свои навыки. В этой статье я собрал самые крутые упражнения, которые помогут вам в этом. Каждое из упражнений я и сам периодически выполняю, и вам советую. Так у вас постоянно будет улучшаться качество фотографий и освежаться творческий взгляд на фотосъемки.

Антон Сибиль из Кемерово

На этом мы не прощаемся. Обещаю, что в моем блоге вас ждет еще много полезной информации. В том числе периодически я буду давать ссылки на другие мои материалы, как и здесь, которые планирую выпускать со временем.

С пожеланиями крутых снимков, ваш фотограф Антон Сибиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.